В Балтиморе, года три назад, стояла прекрасная погодка. То было славное жаркое лето: в воздухе пахло солнцем и раскалённым асфальтом, ребятня плескалась в фонтанах, а девчонки перебирали загорелыми ножками: туда-сюда, туда-сюда. И юбчонки ― коротенькие, совсем будто крошечные ― туда-сюда, туда-сюда. Посмотришь на них, и глаз радуется: не зря всё было, не зря. Не жаль тех усилий ради спасения мира, по которому ходят эти загорелые ножки.
Ролевая игра по мотивам DC comics

04.12: для всех акционных персонажей действует упрощенный шаблон анкеты
16.11: официальное открытие ролевой
сюжетгостеваяшаблоны анкет
нужныероли и внешностиправила

DC: ETERNAL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: ETERNAL » partnership » gods of war


gods of war

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2x2eY.png

0

2

ГЕРМЕС
ГРЕЧЕСКИЙ ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------

бог торговли, прибыли, красноречия, посланник богов, проводник душ умерших
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/7aed776a9286f973f3976127baad5c75.gifhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/b3b32c880d81f592cd69d108b6a8a849.gifhttps://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/11/56d8ec6c2a837208c0627531f101502c.gif
[Taika Waititi]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

Никто не мог превзойти Гермеса в ловкости, хитрости, воровстве и лукавстве. (ц)
Сын Зевса. Главный греческий тролль в крылатых сандаликах. Совсем не деликатный трикстер. Вор, клептоман, меняла, дипломат и переговорщик. Впарит вам то, в чём вы совершенно не нуждались, и заломит за это космическую цену.
Бытует мнение, что Гермес изобрел письмена в Египте. Первые семь букв намедитировал, глядя на полёт журавлей. Но тут поспорил бы один египетский бог о том, кто и что изобрёл, и куда он при этом смотрел.
А когда боги бежали в Египет, Гермес превратился в ибиса. В общем, парень просто не умеет вовремя остановиться.

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

Внешне что-то вроде соперничества и вражды. Просто потому что не обязательно всем в этом мире знать, что там себе думают два божества, когда работают над величайшим троллинговым проектом в истории эзотерических открытий человечества.
Много общего, много переплетений. Тебя приняли за меня. И снова. И в той пончиковой. Но почему-то никогда не принимают за тебя меня. Загадка.
Предлагаю творить и вытворять.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

Внешность не менять, чёрное не надевать, белое не носить. Чувство юмора обязательно, желание не слиться через неделю - тоже.

0

3

ОДИН
ГЕРМАНО-СКАНДИНАВСКИЙ ПАНТЕОН
-----------------❖-----------------

Бог мудрости, знаний, рун, войны и победы, военной аристократии, Всеотец
http://www.spletnik.ru/img/2016/04/ayna/oldman_gif.gif
[Gary Oldman]

ИСТОРИЯ
-----------------❖-----------------

Давайте начнём сразу с современности? Предысторию Одина можно найти где-угодно, интернет кишит информацией, а гик-сайты, так тем более.
Начнём?
Вы же понимаете, что как только Яхве стал набирать силу, вы автоматически стали её терять? Некогда, люди, готовые проливать кровь за вас, просто теряют веру, отдавая всю свою энергию тому, кто менее кровожаден, кто менее требователен. Какие там дары? Какие жертвоприношения? Я вас умоляю, достаточно подойти к Иконе, упасть на колени и всё. Чудо близко.
Ты, безусловно, должен был пойти войной. Взять всех кого можно и нельзя, уничтожить и посыпать солью всю землю, проявить свою истинную натуру. Но...

Нет

Ты решил поступить низко, ты пал. Преклонил колено. Тебе разрешили править, и вместо сопротивления, опустив голову, Один выполнял приказ. Сытый, довольный, имеющий власть больше, чем у кого-либо. В глазах своих подданных Всеотец падал, но не успел достигнуть дна, как выместил всю злость и обиду на них же.
Асы увидели, что это вынужденная мера, а потому не таили обиды. Если не все, то большинство. Сохранив дух, но подстроившись под ситуацию. Похвально, но не больше

Годами Один правил на своих землях, без мятежей против режима, но время шло, а ключевое событие приближалось. И вот, Яхве ушёл. Просто так, по-английски. Не оставил записки, не дав указаний, просто пропал. Что теперь ты будешь делать? Будешь верен порядку или вспомнишь наконец-то, кем является Всеотец?

ОТНОШЕНИЯ
-----------------❖-----------------

Мы никогда не были приятелями и уже вряд ли ими станем. Я хочу перегрызть тебе глотку, вырвать сердце прямо из груди и сделать так, чтобы твоё имя забыли навсегда.

Понимаешь, да?

Это ненависть. Это злоба. Это обида
Каждый раз, при встрече мне будет срывать крышу и я приму попытку прикончить тебя. Но, вполне возможно, что сначала я спасу тебя от какой-то передряги, потому как ты должен умереть только от моей руки.
Ах да, от меня тебе не скрыться. Я помню запах Одина, и ни с чем его не спутаю, увы

Никакой романтики, не подумайте. Только противостояние.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
-----------------❖-----------------

Внешность абсолютно безразлична. Вот серьёзно, вы можете её изменить по своему усмотрению, главное помните, что Один - не молодой юнец, это серьёзный дядька.
Хотя, у нас Мухаммед в женской личине, и это круто вы можете извернуться как угодно, взять внешность мальца 12ти лет и править. Только учитывайте, что вам придётся постоянно демонстрировать то, что именно вы главный. Как будет угодно.
Скорость игры, желание отыгрывать со мной все взаимоотношения, всё это - абсолютно не важно. Приходите, вдохновитесь Одином, проникнитесь тем, что это не просто "прогнувшийся Всеотец", но когда-то великий Лидер. Пробутите в нём это, ведь пока что, именно Вы будете у руля.

0


Вы здесь » DC: ETERNAL » partnership » gods of war


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC